当前位置: 首页 > 新闻 > 信息荟萃 > 正文
编号:11207620
住院费限价 诊疗费全免
     本报讯(记者 姜延珍) 日前,山东济南爱尔眼科医院经媒体向社会发布“平价宣言”,正式着手打造山东省首家“平价眼科医院”,并向社会一次性推出了准分子、白内障、医学验光配镜和门诊住院费进行限价的措施。本次推出的限价措施,也是该院打造“平价医院”、让利患者的一个起始标志。

    在发布“平价宣言”的同时,医院启动了“齐鲁光明行”1135复明工程三年计划,即为1万名白内障老人实施优质低价超声乳化白内障手术,为1万名准分子患者实施优质低价激光治疗近视手术,为3万名中小学生进行优质低价医学验光配镜服务,为5万名眼疾患者提供优质低价的眼科医疗服务。

    济南爱尔眼科医院着力打造“平价医院”,各类手术的价格将有大幅度的降低。医院针对普通近视患者开展的准分子手术最低仅2500元/双眼;白内障患者,针对于低保、军烈属及其他贫困患者可享受998元的爱心白内障手术;针对于需要配眼镜的屈光不正患者,爱尔眼科推出100元/副的眼镜套餐,可供选择。挂号费仅1元,诊疗费全免。