当前位置: 首页 > 新闻 > 信息荟萃 > 正文
编号:11207576
会员感言摘录
     看到成千上万的老年人由于种种原因,子女无法照料生活,使他们的健康并未因经济条件的改善而得以全面提高。

    “老吾老,以及人之老”,金汉方公司在推广高科技产品的同时,更加注重细致的人情化服务,以下是部分会员在内部会员刊物中投稿的真实摘录——

    北京会员俱乐部会员 杨春山

    我有时打趣地说:”瑞雪胶囊是我的护士,而员工则是我的医生,也是我的最贴心的朋友。“我的听力不好,平时与人交际很不方便,爱人上班,有时候很孤独寂寞,所以,他们有时间就过来陪我聊天散心,我们相处起来象父女,也像朋友。

    武汉会员俱乐部会员 张一新

    我因为老伴儿早年去世,唯一的女儿又在外地,他们就经常来看望我,嘘寒问暖,还帮我做事儿,就像是自家的儿女一样,他们给我带来了欢乐,带来了笑声。我见了他们也像是见了自己的儿女一样,觉得他们个个亲切、可爱。金汉方公司有这样的员工,有这样的售后服务真是让人放心,值得信赖。

    山西金汉方会员俱乐部会员 丁文士

    连亮珍

    (丁文士,男,73岁,山西省建筑设计院高级工程师;连亮珍,女,69岁,山西省勘察设计院会计师)

    山西金汉方全体员工为了提高中老年人健康观念,积极传播健康知识,全程优质负责服务,随时进行走访和服用前后化验与检测,以达到疗效的对比可信度,我们还没有看到,或者听到其它保健品,对顾客像这样的和谐。

    重庆会员俱乐部会员 曾祥芳

    (曾祥芳,女,现年67岁,家住江北区桃花园小区南四楼

    通过服用瑞雪胶囊,我感到:这个产品不仅效果好,无毒副作用,公司的服务也好,他们的员工坚持经常来家为我服务,热情周到,把我的健康当作他们的头等大事,我很欣慰,我要继续服用下去,并把这一好的效果告诉亲朋好友,让我们来一同共享健康快乐的生活。

    石家庄会员 芦燕霞

    (芦燕霞,女,现年48岁,家住联盟小区西翠园2号楼3单元101)

    感谢金汉方公司,不仅在生活上关心我们,提供健康医疗知识,还组织我们去游玩,大开了眼界,当天气变化时还经常提醒我们注意身体,衣食住行都很关心我们。

    烟台会员俱乐部会员 周厚珍

    (周后珍,男,现年77岁,家住烟台芝罘县毓西路54-4号。)

    我们对公司的售后服务也特别满意,总感到他们就是我们专职的家庭医生,定期定时到医院检查化验,定期到家里来给我们做一般检查及了解服药情况,使我们才能放心地生活,身体感到特别的健康!最后我决定多介绍我的朋友服用瑞雪胶囊,让更多的人都健康。