当前位置:首页 > 保健版 > 家庭健康 > 电脑保健 > 网络 > 正文
编号:10341234
网络聊天男性照妖指南
http://www.100md.com 2003年11月12日 银瓶梅
     不知各位在网络聊天的男性是否有所发现,随着网络发展的日新月异,网络浪漫爱情故事也如雨后春笋般的茁壮成长。来势汹汹的美眉们今天开始全面登陆网络,而且大有盖过男性之势头。虽然其中不乏一些渴望沟通,需要寻找异性 倾吐心声的女孩子,可我们必须注意到这里面还夹杂着一些玩弄感情,以征服男性为乐趣的妖精。她们的哲学是:女人什么时候最美?女人上网的时候最美!(中国广告大户----朵儿胶囊语改编)她们大多数人也有着自己的男朋友,但并不满足,还要在网络上找寻更多的新鲜与刺激。网民统称她们为Creature。这些妖精蛊惑人心,不可轻视。所以今天,我想明镜高悬,让她们原型必露。

    以下是一些识别网络妖精的指南,希望在提高男性网友知识的同时,也能起到一些保护作用。

    小妖精型:

    这类女孩子刚刚成妖,往往还未修成正果,总体来说不具备任何危害条件。她们擅长在大窗口里面嗲声嗲气的嚷嚷,其中不乏一些具有女性语言特征的,如:“嘛”、“呢”、“啦”、“哇”、“人家”、“死相”、“坏蛋”之类的词语。(另外值得注意的是: 一些发育尚未成功的小男生也经常会使用这类词语,往往让人造成错觉,误以为他们也是小妖精。

    小妖精可爱之处便是喜欢私定终身,并且特别钟情于一妻多夫制。一般她们出现在网上的第一句话就是:"老公们,我来了啦。"结果马上造成网上“狼仔”们一片骚动,争先恐后做出应答,恐怕谁字打慢了谁就有被带上绿帽子之嫌。 这类女孩子一般都说她们在读大学或就职与某外资企业 ......

您现在查看是摘要页,全文长 5675 字符