当前位置:首页 > 保健版 > 两性时空 > 受孕避孕 > 优生优育 > 准爸爸 > 正文
编号:10351345
我当爸爸啦
http://www.100md.com 2003年8月22日 博客中国
     当我下班刚进家门的时候,儿子乐颠颠地跑过来,搂着我的脖子,在我的腮帮子上一左一右地各亲了一下。之后,儿子趴在我的肩头,非常认真地告诉我说:“爸爸,我趁你上班的时候特想你”。那一刻,我差点幸福得晕过去了。这个还不到三岁的小家伙,现在是越来越可爱了,经常让我在上班的时候也魂不守舍,直盼着早点回家,好跟他呆在一起。

    从知道老婆怀孕的那天起,我就一直在盼望着早一点看到这个小家伙。我经常和老婆一起想象着他的模样,是男骇还是女孩呢?是会像我多一些,还是会像妈妈多一些呢?性格会像我吗?长大了是会跟我去看球赛还是会跟妈妈一起去听音乐会?在我和老婆乐滋滋的期盼中,小家伙在妈妈的肚子里一天天长大。慢慢地,我可以听得到小家伙的胎动,看得见他在妈妈的肚子里伸拳踢腿。当他拳打脚踢地时候,如果我对小家伙说:“宝贝,咱们斯文一点,别把妈妈踢得太痛了”,小家伙真的就会马上停下来,在妈妈的肚子里斯斯文文地伸伸懒腰。有这么听话的小乖宝宝,我和老婆恨不得马上把他生出来。

    因为满怀着期待,怀孕的日子虽然显得特别的漫长,但我这个准爸爸的心里却温馨无比。每天下班就早早地赶回家 ......

您现在查看是摘要页,全文长 4315 字符