当前位置:首页 > 新闻 > 信息荟萃 > 正文
编号:10425833
女性的瘦身时刻表(图)
http://www.100md.com 2004年6月17日 网易.健康
    

    如果你还苦思不得一个最佳减肥时刻,那么我来告诉你,其实上天早就赐给你一个专属你个人的瘦身时段。在这个黄金时刻,努力执行减重计划,不仅事半功倍,还可赢得神清气爽的好感觉!

    想不到吧,就是那个每个月都会来的好朋友——月经周期,居然也可以是你瘦身的好朋友。想要知道这其中的奥妙及找出专属个人的瘦身时刻表,我们非得先从认识女人最贴近的二大荷尔蒙下手不可。

    不过先要提醒各位的是,月经周期因人而异,短至21天或长至35天都有可能,只要你的经期间隔是规律的皆属正常。因此为方便起见,所示范的时刻表是以平均周期28天来做计划,女性朋友可视情况不同自行做调整,计划出一套属于自己的瘦身时刻表 ......

您现在查看是摘要页,全文长 3172 字符