当前位置: 首页 > 医疗版 > 疾病专题 > 消化内科 > 肝胆疾病 > 肝病知识 > 正文
编号:10984301
乙肝疫苗查漏补种在即 卫生局:漏种儿童请立即补种
http://www.100md.com 2006年5月18日 荆楚在线-楚天都市报
     荆楚网消息(楚天都市报)(襄樊版记者 刘尚坤通讯员杜本钦)如果您的孩子未接种或未全程接种乙肝疫苗,请于本月29日,就近到接种点免费接种。记者昨悉,襄樊市2006年乙肝疫苗查漏补种工作现已全面展开。

    据了解,此次查漏补种的对象为:2002年1月1日至2005年12月31日期间出生,且未接种或未全程接种乙肝疫苗的儿童。襄樊各接种点将分别在5月、6月、10月的最后3天为漏种儿童补种第一针、第二针、第三针乙肝疫苗。

    5月25日前,各级接种单位将对辖区内的适龄儿童,进行乙肝疫苗免疫接种史进行调查。无免疫史或免疫史不祥者,按免疫程序接种3针;原接种不足3针者,根据免疫程序补齐3针。

    襄樊市卫生局提醒广大父母,本次补种不收取任何费用,技术咨询电话:3604338,投诉电话:3555364。