当前位置:首页 > 新闻 > 信息荟萃 > 正文
编号:11136334
江苏宿迁市委书记:坚持医改方向不动摇
http://www.100md.com 2006年6月26日 中国青年报(北京)
医改,宿迁医改,===宿迁医改引发争论===,医改市场化遭遇最后一击宿迁模式被证明失效,政府“甩包袱”似的改革必然失败,宿迁医改调研报告:百姓医疗负担加重,看病贵未解决
     上周末,中共宿迁市委书记张新实说,宿迁坚定不移地推进医疗卫生事业改革,并在规范、完善、提高上下功夫,继续扩大优质医疗资源,靠机制创新、制度完善解决医疗改革中存在的问题;政府要不断加大医疗卫生的投入,竭尽全力抓好公共卫生事业的扩大和发展。

    他同时表示,欢迎专家、媒体继续关注、监督和指导宿迁的各项改革。

    张新实是在回应最近媒体有关宿迁医改的报道时讲这番话的。

    宿迁市卫生部门有关人员表示,媒体提到的宿迁医改中出现的问题,有的是的确存在的,这需要我们在今后改革中去进一步加以解决,这些问题是改革中的问题;有的是改革不到位的问题。对于改革中出现的问题,我们会认真对待、积极解决,关键还是要通过深化改革来加以解决。不承认或夸大问题,都不是实事求是的态度 ......

您现在查看是摘要页,全文长 3031 字符