当前位置:首页 > 保健版 > 美容瘦身 > 美容天地 > 皱纹 > 正文
编号:11349699
皱纹的“饮食疗法”
http://www.100md.com 2007年1月9日 www.39.net
皱纹|饮食|疗法,一、多吃富含软骨素硫酸的食物,二、多吃富含核酸的食物,三、多吃酸牛奶和肉皮,此外,还有下列方法可帮助你更好地去除皱纹:
     皱纹是皮肤缺乏水分,表面脂肪减少,弹性下降的结果。通过对饮食结构的调整可以逐渐消除皱纹,延缓皮肤衰老,具体可注意以下几点:

    一、多吃富含软骨素硫酸的食物

    人的皮肤由表皮、真皮和皮下组织组成,影响皮肤外观的主要是真皮。真皮由富有弹性的纤维构成,而构成弹性纤维最重要的物质是软骨素硫酸。人们饮食中如果缺乏软骨素硫酸,皮肤就会失去弹性,出现皱纹。因此,只要多吃含软骨素丰富的食物 ......

您现在查看是摘要页,全文长 1793 字符