当前位置: 首页 > 新闻 > 信息荟萃
编号:11449224
女人婚后变胖的四大元凶图
http://www.100md.com 2007年5月21日 瑞丽女性网
 女人婚后变胖的四大元凶图

     结婚后,以前的单身生活发生改变,女人的体形似乎也在改变,结婚让女人的身材开始走样,为什么?看看下面的肥胖陷阱就明白了。

    陷阱1——在家的时间多过外出时间

    因为已经成了夫妻,很多人的相处从电影院、公园、郊外转到了家里的沙发上。不用到处散步,不用安排约会,运动量大大减少,甚至没有。

    建议:晚饭后在楼下打球,或者周末出去郊游Happy一下,户外双人锻炼相信会更加开心。

    陷阱2——两人吃饭胃口大开

    以往单身的时候,三餐可能食不定时,也可能随随便便面包一个或方便面一碗就当作一餐。

    共同生活后,妻子一般都会承担起照顾丈夫的起居饮食,终结“衣食随性”的日子。而两个人做饭吃饭,一起有说有笑会分外开心,心情好,胃口就好,体重更容易上升。

    晚饭后,不会再现男方送女方回家的场景,而夫妻双双共同“转战”到客厅的沙发上看电视,吃些零食打发时间,“幸福脂肪”也就在不自觉地积聚了。

    建议:不要在茶桌上摆满零食,最好在看电视时做健身动作。双人合作锻炼方法不仅会让你全身心地放松下来,还会锻炼到你全身的肌理协调性和柔韧性,而且会充满乐趣……, 百拇医药